tag:blogger.com,1999:blog-6115158159467861809.post4661026401129036030..comments2023-10-30T07:15:39.466-03:00Comments on Amélias de Salto: Manteiga ou margarina?Blog Dri Viarohttp://www.blogger.com/profile/07548652284684046271noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6115158159467861809.post-31640591411292778052011-07-03T14:43:27.655-03:002011-07-03T14:43:27.655-03:00Nesse sentido a manteiga torna-se mais saudável, p...Nesse sentido a manteiga torna-se mais saudável, pois na margarina, a gordura vegetal é hidrogenada (adiciona-se hidrogênio)modificando a configuração da cadeia química, por isso a margarina não derrete tão rápido à temperatura ambiente e destrói algumas propriedades. Julgam que a manteiga aumenta os índices de colesterol por ser de origem animal; o que acontece é que as pessoas estão recorrendo a alimentos menos saudáveis que contém doses altas de sal, açúcar e gordura. Mas vale uma regra: comer moderadamente, seja manteiga ou margarina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6115158159467861809.post-42597741733557094102011-07-01T20:14:41.950-03:002011-07-01T20:14:41.950-03:00Oi! Sou vegetariana e procuro MESMO saber sobre os...Oi! Sou vegetariana e procuro MESMO saber sobre os alimentos. E afirmo: margarina NÃO é de origem vegetal. Algumas tem até gordura de peixe!<br /><br /><br />Beijos *: Sempre leio o blog e gosto muito, mas não tenho tempo pra comentar. Só que essa eu não pude deixar passar.Pollihttps://www.blogger.com/profile/14692704854145207338noreply@blogger.com