segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Bolo de chocolate sem ressecar

É terrível comer um bolo ressecado não?



Principalmente se este bolo for de chocolate, aí não desce na garganta nem com leite.

Mas a dica de hoje é para que seu bolo de chocolate não fique mais ressecado.

Basta acrescentar à massa do bolo de chocolate 1 colher de café bem forte, ou meia maçã ralada.

Gostou?

5 Comentários:

Si disse...

Excelente dica!!!
Criativa e para mim, inédita!!!

Parabéns pelo blog!

Desejo-lhes toda sorte e sucesso!

Um grande abraço,
SI

Alan Lemos disse...

faltou uma receita de bolo.

Anônimo disse...

na verdade falto a receita do bolo da foto :)

Anônimo disse...

vc pode dar a receita do bolo passo a passo?? bjokas

oquefazerprojantar disse...

que boa dica!!
do café já tinha ouvido falar, mas a maçã é uma novidade!
gostei!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO