quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Dica para engrossar molhos

Sabe aquele molho que vc preparou com tanto carinho, mas que ferve, ferve e não engrossa de maneira nenhuma?

Existe uma solução, super fácil para isso.

Basta dissolver uma colher de farinha de trigo em 1/3 do copo de água e colocar sobre o molho, mexa bem e deixe ferver mais um pouco.

3 Comentários:

Heglaé Maia disse...

Maizena também dá o mesmo efeito.
Faço isso direto qdo o molho fica aguaado.
:*

fernanda disse...

Gostei do Post! Já pensou em divulgar também no www.plik.com.br ?

Joice Freitas disse...

A maizena não dá certo quando vc quiser congelar o molho. Ai só a farinha de trigo mesmo. Mas se não for pra congelar eu prefiro a maizena também, fica mais leve!

Bjos!

Adorei o blog.

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO