sábado, 2 de outubro de 2010

Mousse de Maracujá - Delicioso e aerado

Quer aprender fazer um mousse de maracujá delicioso? Então tome nota dessa receita, que é rápida, fácil e rende muito.





MOUSSE DE MARACUJÁ


1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 gelatina sabor maracujá

1 copo de polpa de maracujá

1 maracujá para calda


PREPARO DO MOUSSE


Bata a polpa dos maracujás, peneire e reserve o suco (deve dar meio copo, a outra metade pode completar com água filtrada). Prepare a gelatina de maracujá com apenas 250ml de água fervente (reserve). No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do maracujá, a gelatina e bata por no mínimo 5 minutos.

Coloque em uma travessa, potes....de sua preferência.


CALDA


Retire a polpa do maracujá e leve ao fogo com meio copo de água e 1/3 do copo de açucar. Mexa bem e deixe ferver até que fique em ponto de calda. Coloque ainda quente em cima do mousse e leve à geladeira até gelar bem.

6 Comentários:

ANGELA disse...

olá ,sou tua seguidora, ameiii este cantinho aqui,só tem coisas boas, e que mousse einh..ja anotei!!! bjim me visita um dia desses ok..!tudo de bom pra ti!

nina disse...

Oi Meninas. A receita é deliciosa, principalmente com esse caldo - novidade para mim. Mas na musse propriamente dita, pode dispensar a gelatina ao bater os ingredientes que vai ficar firme e aerado. Fica ainda mais prático, não acham? Beijão, Nina House.

Anônimo disse...

aah eu fiiz duas vezes essa semana ! :DD UHHUASUHSAUHASUH todoo mundo adoorou ! fiicou ótiimo *-*

Edson Lau disse...

Eu fiz agora a pouco, em casa, enquanto a minha esposa faz a lida da cozinha,hehehe, rápido e rasteiro!(modo de falar)facíl de fazer,mas é ela que vai ter que limpar a bagunça!

daniel disse...

Perfeito...

daniel disse...

Perfeito...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO