Mousse de Maracujá - Delicioso e aerado

outubro 02, 2010

Quer aprender fazer um mousse de maracujá delicioso? Então tome nota dessa receita, que é rápida, fácil e rende muito.





MOUSSE DE MARACUJÁ


1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 gelatina sabor maracujá

1 copo de polpa de maracujá

1 maracujá para calda


PREPARO DO MOUSSE


Bata a polpa dos maracujás, peneire e reserve o suco (deve dar meio copo, a outra metade pode completar com água filtrada). Prepare a gelatina de maracujá com apenas 250ml de água fervente (reserve). No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do maracujá, a gelatina e bata por no mínimo 5 minutos.

Coloque em uma travessa, potes....de sua preferência.


CALDA


Retire a polpa do maracujá e leve ao fogo com meio copo de água e 1/3 do copo de açucar. Mexa bem e deixe ferver até que fique em ponto de calda. Coloque ainda quente em cima do mousse e leve à geladeira até gelar bem.

You Might Also Like

6 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts