Mousse de Maracujá - Delicioso e aerado
Quer aprender fazer um mousse de maracujá delicioso? Então tome nota dessa receita, que é rápida, fácil e rende muito.
MOUSSE DE MARACUJÁ
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 gelatina sabor maracujá
1 copo de polpa de maracujá
1 maracujá para calda
PREPARO DO MOUSSE
Bata a polpa dos maracujás, peneire e reserve o suco (deve dar meio copo, a outra metade pode completar com água filtrada). Prepare a gelatina de maracujá com apenas 250ml de água fervente (reserve). No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do maracujá, a gelatina e bata por no mínimo 5 minutos.
Coloque em uma travessa, potes....de sua preferência.
CALDA
Retire a polpa do maracujá e leve ao fogo com meio copo de água e 1/3 do copo de açucar. Mexa bem e deixe ferver até que fique em ponto de calda. Coloque ainda quente em cima do mousse e leve à geladeira até gelar bem.
6 Comentários:
olá ,sou tua seguidora, ameiii este cantinho aqui,só tem coisas boas, e que mousse einh..ja anotei!!! bjim me visita um dia desses ok..!tudo de bom pra ti!
Oi Meninas. A receita é deliciosa, principalmente com esse caldo - novidade para mim. Mas na musse propriamente dita, pode dispensar a gelatina ao bater os ingredientes que vai ficar firme e aerado. Fica ainda mais prático, não acham? Beijão, Nina House.
aah eu fiiz duas vezes essa semana ! :DD UHHUASUHSAUHASUH todoo mundo adoorou ! fiicou ótiimo *-*
Eu fiz agora a pouco, em casa, enquanto a minha esposa faz a lida da cozinha,hehehe, rápido e rasteiro!(modo de falar)facíl de fazer,mas é ela que vai ter que limpar a bagunça!
Perfeito...
Perfeito...
Postar um comentário