segunda-feira, 15 de novembro de 2010

O feijão ficou salgado demais...e agora?

Tem dia que a gente erra na mão e faz p feijão muito salgado. Então você pensa que tem que jogar tudo fora, e além do desperdício, você tem trabalho dobrado. Não é assim?




Pois era assim!
Agora se isso acontecer, você pegará algumas folhas de couve e colocará para ferver juntamente no feijão salgado. A couve vai absorver o sal, e seu feijão ficará com um gostinho todo especial.

4 Comentários:

chica disse...

Boa dica e isso acontece, segundo a crendice, quando amamos demais, salgamoss tuuuuuuuudo!srrs...beijos,chica

Thiago B disse...

Boa dica eu não gosto de feijão mas se acontecer isso vo lembrar da dica!

vlw girl

Elói disse...

O pessoal usa tambem batata.

Anônimo disse...

Que bom saber dessas dicas!! E muito importante na hora de resolver um bronca dessas kkkkk

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO