domingo, 30 de janeiro de 2011

Reutilizando o óleo

Se você vai fritar batatas ou coxinhas, a quantidade de óleo gasta é imensa e você acaba fazendo um grande desperdício de dinheiro ao jogá-lo fora. Sim, pq como é que podemos guardar um óleo que já pegou gosto do alimentado fritado anteriormente não é?



Mas se vc seguir essa dica, poderá reutilizar o óleo sem que o óleo fique com gosto estranho.
Então vamos lá?

Coloque alguns pedaços de batata crua na fritura e deixe por alguns segundos. Retira e utilize novamente o óleo.  Faça o teste!

3 Comentários:

Rkpeixoto disse...

Hum..interessante, vou experimentar!!
bjs

Mari disse...

Vc só esqueceu de lembrar as leitoras que depois de utilizado para FRITURAS o óleo se torna SATURADO, ou seja cheinho de gorduras trans que fazem um mal danado ao nosso organismo.
Ou seja, uma economia IDIOTA, já que vc economiza com óleo de cozinha e gasta com cardiolodistas e remédios para o coração!
Isso é que é um disperdício: DE SAÚDE!
Saia dessa!

Dani disse...

A Mari está certa, só acho que ela não precisava ter falado dessa maneira. ^^

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