quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Beterrabas cheias de cor

Muitas vezes durante o cozimento, as beterrabas acabam perdendo a cor, mas o fato tb se liga na hora de escolher a beterraba. Procure não escolher beterrabas muito grandes, geralmente no meio elas estão com aqueles traços brancos, portanto prefira as menores.

Mas para que a beterraba não perca a cor, cozinhe-as com casca e um pedaço do caule. Faça o teste!


3 Comentários:

http://claudiaaoextremo.blogspot.com/ disse...

Hum adoro beterraba
Gostoso...hummm...
Beijo flor

Anita disse...

Mais uma dica fácil e anotada,não sabia dessa... valeu, bjs.

karla disse...

oi! cozinho a beterraba dentro de um saco plastico com no na ponta. é so retirar o ar com as maos pro plastico nao estufar durante o cozimento. ponho umas 4 unidades, amarro o saco e coloco na panela de pressao. depois de cozido é so esfriar e descascar. sempre faço isso e sempre da certo! abraço

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