quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Bolo de Maracujá

Este bolo é leve e delicioso. Além de ser crocante por causa das sementes do maracujá que batidas juntas.
Pode fazer sem medo de ser feliz, com um cafézinho é tudo de bom!!


           BOLO DE MARACUJÁ            


INGREDIENTES:

4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres sopa (cheia) margarina sem sal
1 copo de polpa natural de maracujá batida com sementes
1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve. Bata os ovos, o açúcar e a margarina até que a mistura fique bem homogênea. Vá colocando alternadamente o suco e a farinha de trigo batendo sem parar. Agora misture as claras em e o fermento em pó delicadamente. Unte com farinha de trigo e margarina uma forma de furo no meio e coloque a massa. Leve à forno pré aquecido 180º por cerca de 30 minutos. Fique de olho, ele assa rapidamente.

3 Comentários:

Maira disse...

Conheço essa receita e assino em baixo.... com cafezinho é bom demais.

Guará Matos disse...

Ei, manda um pedacinho....manda.

Bj.

Marcela disse...

Gente! É mto gostoso!!!

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO