Bolo de Maracujá
Este bolo é leve e delicioso. Além de ser crocante por causa das sementes do maracujá que batidas juntas.
Pode fazer sem medo de ser feliz, com um cafézinho é tudo de bom!!
BOLO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres sopa (cheia) margarina sem sal
1 copo de polpa natural de maracujá batida com sementes
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve. Bata os ovos, o açúcar e a margarina até que a mistura fique bem homogênea. Vá colocando alternadamente o suco e a farinha de trigo batendo sem parar. Agora misture as claras em e o fermento em pó delicadamente. Unte com farinha de trigo e margarina uma forma de furo no meio e coloque a massa. Leve à forno pré aquecido 180º por cerca de 30 minutos. Fique de olho, ele assa rapidamente.
3 Comentários:
Conheço essa receita e assino em baixo.... com cafezinho é bom demais.
Ei, manda um pedacinho....manda.
Bj.
Gente! É mto gostoso!!!
Postar um comentário