Pavê de chocolate
Quem aí nunca perguntou: É pavê ou pacumê?
Este aqui é pra comer, e se lambuzar, pq é uma delícia!!
Que tal preparar hoje?
PAVÊ DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1ª camada:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa cheias de maizena
1 lata de leite
Coloque o leite condensado, dissolva a maizena no leite e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse.
Coloque no refratário oval ou qualquer outro utensílio que pretenda fazer o doce.
2ª camada
Biscoito champagne ou maizena
chocolate em pó e leite morno (para molhar os biscoitos)
Faça um brigadeiro mole, temos a receita aqui.
Molhe os biscoitos e coloque por cima do creme que já está no refratário. Após coloque o brigadeiro por cima e espalhe bem.
3ª camada
3 claras em neve
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de açúcar
Bata as claras, misture o açúcar e bata bem até dissolver. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
Coloque este creme por cima do brigadeiro, cubra com papel alumínio e leve à geladeira (ou congelador), por no mínimo 4 horas.
4 Comentários:
Tenho essa receita...é simplesmente MARAVILHOSA!
Minha Flor ,ja anotei , vou fazer
bjs
Não esqueceu as gemas no creme ?
Bjs
Olá, não costumo colocar gemas no creme, sem elas fica mais gostoso :)
bjs
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