domingo, 20 de fevereiro de 2011

Pavê de chocolate

Quem aí nunca perguntou: É pavê ou pacumê?


Este aqui é pra comer, e se lambuzar, pq é uma delícia!!
Que tal preparar hoje?



PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1ª camada:

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa cheias de maizena
1 lata de leite

Coloque o leite condensado, dissolva a maizena no leite e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse.
Coloque no refratário oval ou qualquer outro utensílio que pretenda fazer o doce.

2ª camada

Biscoito champagne ou maizena
chocolate em pó e leite morno (para molhar os biscoitos)
Faça um brigadeiro mole, temos a receita aqui.

Molhe os biscoitos e coloque por cima do creme que já está no refratário. Após coloque o brigadeiro por cima e espalhe bem.


3ª camada

3 claras em neve
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de açúcar

Bata as claras, misture o açúcar e bata bem até dissolver. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
Coloque este creme por cima do brigadeiro, cubra com papel alumínio e leve à geladeira (ou congelador), por no mínimo 4 horas.


4 Comentários:

Marcela disse...

Tenho essa receita...é simplesmente MARAVILHOSA!

Lidia Ferreira disse...

Minha Flor ,ja anotei , vou fazer
bjs

Dominando a Cozinha disse...

Não esqueceu as gemas no creme ?

Bjs

Blog Dri Viaro disse...

Olá, não costumo colocar gemas no creme, sem elas fica mais gostoso :)
bjs

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