Creme de Bis

junho 02, 2011

Uma receita fácil e gostosa de creme de bis, que tal experimentar?


CREME DE BIS







Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem o soro
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de Bis
- 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo
1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis. Bata por +/- 2 minutos.

2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.

Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
baixo para dourar o merengue, em seguida espere
esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.

You Might Also Like

4 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts