Aprenda a verificar a temperatura do forno
É difícil saber se o forno está frio, morno ou muito quente para colocar o alimento que deseja assar não é?
Mas siga essa dica, e você conseguirá assar de forma correta sua refeição.
Pegue uma fatia de pão e deixe no forno (ligado) por 5 minutos.
Se a fatia não dourar, está fraco
Se dourar um pouco está regular
Se tostar está quente
Se queimar está quente demais.
6 Comentários:
kkkkkkkkk
gostei da dica. Sei que é séria, mais foi engraçada
bjos
Faz algum tempo que postei uma dica parecida lá no Macho Gourmet mas, no lugar do pão, uso uma folha de papel sulfite. Vou adicionar essa dica no post e citar a fonte. :o)
Caso queira ver o post, o link é este: http://machogourmet.blogspot.com/2011/06/macho-prova-de-fogo.html
pra mim essa dica foi ótima,nunca sei a temperatura certa do forno.Minhas torradas demoram muito tempo pra ficarem prontas,o pudim demora a corar.Amei a dica!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nossa!
Super dica, a fatia de pão dá até para comer como torrada depois (isso se não queimar).
cheirinhos
Rudy
Ahhh Va!! kkkkk.... Ta me zuando neh
ashuashu
gostaria de convidar a todos para dar uma passadinha no meu blog
TUDO SOBRE MODA E BELEZA http://coracaoderosas.blogspot.com/
Postar um comentário