Coxa com sobrecoxa, assadas e saborosas

setembro 28, 2011

Uma ótima opção para o cardápio de é fazer coxa com sobrecoxa, bem temperadinhas e assadas na medida certa.

Se você ainda não se arriscou a fazer este prato (digo se arriscou pois comecei a fazê-lo a pouco tempo), pode confiar que é muito fácil e saboroso.

COXA COM SOBRECOXA ASSADA



Primeiramente você deve temperar as coxas e sobrecoxas: neste caso foram temperadas com sal, orégano, páprica picante, vinagre.  Deixe-as marinar por pelo menos 1 horinha.


Assim que for colocá-las no forno, passe maionese na pele das coxas e sobrecoxas. Além do sabor especial, elas ficarão bem douradinhas.



Regue com azeite, tape com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 min. para que cozinhem bem. De tempo em tempo, regue as coxas e sobrecoxas com a água que soltou na forma. Após 40min. retire o papel alumínio e deixe-as no forno até que estejam bem douradas.




You Might Also Like

3 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts