segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Macarrão quatro queijos

Quem não gosta de macarrão aos quatro queijos? Quase todo mundo adora!

É fácil de fazer, e muito saboroso, quer aprender? Tome nota!!


MACARRÃO QUATRO QUEIJOS





A massa de macarrão deve cozinhar por 10min. com sal a gosto e um fio de óleo.

O molho deve ser feito com: 100grs de queijo ralado, 200grs mussarela, 50grs parmesão e meio copo de requeijão. Frite uma colher de chá de alho com 1 colher de sopa de azeite. Coloque 1 copo de leite quente, e adicione todos os queijos. Misture até derreter tudo. Acerte o sal, e sirva o molho sobre o macarrão! Bom apetite!

5 Comentários:

Cristiane disse...

aMOOOOOOOOOOO MACARRAO AOS QUATRO QUEIJOS. AMEI!!!!CRIS

Nazareth disse...

Amei esta receita, a família agradecerá, com certeza, mas fiquei com uma dúvida... "queijo ralado", qual seria o queijo? Por favor, me informe, pq estou louca pra fazer no almoço dos 98 anos do meu pai, dia 16. Desde já, muito obrigada!
Meu email é... zaresaraiva@hotmail.com
Beijinhos

Blog Dri Viaro disse...

Oi Nazareth, é com queijo ralado, aqueles que vendem em saquinho sabe?

beijos

casa filhos e marido disse...

Dri vou tentar fazer amanha para o feriado gostoso
bjsssss

Sra. Cilla disse...

Hum... sempre quis aprender! Adorei a receita!
Bjinhus!

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO