sábado, 31 de dezembro de 2011

Acentue a cor da beterraba

Aqui vai uma dica rápida pra quem ama beterraba assim como eu.

Muitas vezes a beterraba acaba ficando com uma cor meio esquisita, ou seja, não fica aquele vermelho bonito como deveria ser. Mas para que a beterraba acentue bem a cor, basta colocar 3 colheres de sopa de vinagre na hora do cozimento.



E aqui vai mais uma dica: em vez de comer a beterraba cozida, experimente ralar e comer assim crua mesmo com sal e vinagre. Além de ser mais nutritiva, fica uma delícia!!

3 Comentários:

Carioca Básica disse...

Que 2012 seja um ano de muita paz, saúde, felicidades e que o blog continue com essas dicas maravilhosas. Beijocas cariocas, Erika
www.cariocabasica.blogspot.com

Executiva de Panela disse...

Gosto demais das suas dicas! A você e aos seus familiares e queridos, desejo 2012 de saúde plena, de prosperidade, paz, harmonia, sólidas e belas conquistas e muitos momentos de alegria! Beijos, Paula

Elizier Amaral disse...

Uma dica muito boa também, é cozinhar a beterraba junto com o feijão, descascar e inteira. Assim, todas as vitaminas e nutrientes não vão embora com a água que se escorre qdo é cozida sozinha.

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