Carne de panela deliciosa
Vai com mandioca, com purê de batata, com polenta.... a carne de panela combina com muitos alimentos, e fica simplesmente uma delícia! Aprenda agora a fazer a sua.
CARNE DE PANELA COM OU SEM MOLHO
Usei coxão duro cortado em cubos (não corte muito pequeno, pois ele diminui muito depois que cozinha, vc tb pode usar acém e paleta, fica ótimo)
Coloque a carne cortada na panela de pressão e 1 colher de sopa de sal. Coloque água até que cubra a carne. Leve ao fogo, e assim que pegar a pressão conte 25 minutos. (no caso do acém ou paleta, deixe 30min.).
Desligue, retire a pressão, abra e deixe o fogo ligado, até que a água seque. Agora você tem duas opções, fazer a carne com molho ou sem molho (frita) que tb fica uma delícia!
Se você quiser frita, tempere à gosto enquanto ela estiver secando na água, deixe fritar bem e sirva em seguida.
Agora se vc vai fazer com molho (minha preferida), assim que secar a água, coloque 2 tomates picados e 1 cebola bem picadinha, tempere e deixe refogar um pouco. Agora coloque 3 colheres de sopa de extrato de tomate e 1 copo de água. Deixe ferver bem, experimente para ver o sal e sirva em seguida. (se preferir pode usar molho de tomate, então coloque o molho e apenas meio copo de água)
5 Comentários:
Gostei da receita. Queria fazer uma carne de panela e cheguei aqui. Bem fácil essa receita. Aprovada.
bjos Luzia
Ai que delícia >.<
Me deu fome agora guria kk'
Abraços.
F.
beautynroll.blogspot.com
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Adoro carne de panela e aquele caldinho que fica, hummm delicioso.
Boa semana para vc Dri.
beijooo.
experimente com musculo,,sem igual
Huuuuum vou fazer >_<
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