segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Macarrão ao molho de linguiça fininha e requeijão

É sempre bom dar uma renovadinha nos sabores né? E como não tinha carne, usei linguiça fininha, o que deixou o macarrão uma delícia. O que aliás, vou passar a receita do molho, pois o macarrão é cozido normalmente.

MACARRÃO AO MOLHO DE LINGUIÇA FINHINHA E REQUEIJÃO




Molho: Frite a linguiça fininha com uma colher de sopa de azeite. Coloque um pacote de molho pronto, meio copo de água e uma pitada de açúcar (para tirar o ácido do molho pronto). Acerte o sal (as vezes nem precisa de sal, pois a linguiça já é salgada) e deixe ferver por 10 min. Desligue e coloque 2 colheres de sopa de requeijão. Misture e sirva, é uma delícia.

3 Comentários:

Baú da Dadá disse...

Dri, que delícia e que prática!!!!
Anotei e vou fazer esta semana!!!
TKS!
Beijocas mil, querida!!!!
REnata

Pelos caminhos da vida. disse...

Amo macarrão...

beijooo.

Flor disse...

Que "diliça" pena que estou de dieta!!
bjks!

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO