Macarrão ao molho de linguiça fininha e requeijão
É sempre bom dar uma renovadinha nos sabores né? E como não tinha carne, usei linguiça fininha, o que deixou o macarrão uma delícia. O que aliás, vou passar a receita do molho, pois o macarrão é cozido normalmente.
MACARRÃO AO MOLHO DE LINGUIÇA FINHINHA E REQUEIJÃO
Molho: Frite a linguiça fininha com uma colher de sopa de azeite. Coloque um pacote de molho pronto, meio copo de água e uma pitada de açúcar (para tirar o ácido do molho pronto). Acerte o sal (as vezes nem precisa de sal, pois a linguiça já é salgada) e deixe ferver por 10 min. Desligue e coloque 2 colheres de sopa de requeijão. Misture e sirva, é uma delícia.
3 Comentários:
Dri, que delícia e que prática!!!!
Anotei e vou fazer esta semana!!!
TKS!
Beijocas mil, querida!!!!
REnata
Amo macarrão...
beijooo.
Que "diliça" pena que estou de dieta!!
bjks!
Postar um comentário