domingo, 12 de fevereiro de 2012

Dica para uma omelete bem feitinha

Sabe quando você prepara a omelete mas ela fica toda quebrada e feia?

A dica é a seguinte, para que ela fique bonita e bem feitinha, basta bater primeiro os ovos e só depois adicionar o sal.





Quando você coloca o sal primeiro e bate os ovos depois a omelete não cresce e desmancha com facilidade.


Fica a dica ;)

6 Comentários:

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Gentem...não sabia disso! Vou prestar mais atenção...faço sempre em casa, coloco trigo e tudo.
Valeu a dica e estou de olho no Blog!
Bjs, bom domingo com bons pensamentos!
CamomilaRosa

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Ah! Vi também sua matéria lá de trás onde vc fala dos adesivos de carro com o desenho das famílias...
Penso como vc...não tenho e acho perigoso!
Agora sim...
Bjs, bom domingo com bons pensamentos!
CamomilaRosa

minhacasaeumaviagem.blogspot.com disse...

Adorei as dicas!!!

Lu Machado disse...

Hummmm, delícia...ótima dica para um café da mnhã de domingo.
Bjnhos e ótima semana flor.
http://encantobylu.blogspot.com

Luana Romariz disse...

Valeu a dica! Este o tipo de omelete que mais prefiro fazer e dizem a omelete francesa. Podemos abusar da nossa criatividades colocar umas ervas na massa e no recheio este pode ser tudo sua imaginação quiser.Se não estou enganada pode se até preparar omeletes doces.

AUDENI OU Dona Mocinha disse...

Outra dica legal, obrigada!

Hoje cedo fiz ovos mexidos, há anos que não fazia, estamos eliminando o sal da comida, ou usando o mínimo possível, meio por esquecimento qd. já estava a ponto de desligar o fogo joguei uma pitada de sal sobre os ovos, modéstia a parte, ficaram bons, rsrsrs


Beijos



Audeni

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