Macarrão com almondegas
Um prato simples e gostoso. O molho de almondêgas você tb pode usar para mandioca, purê de batata, etc.... aqui a opção é com penne.
MACARRÃO COM MOLHO DE ALMONDÊGAS
Cozinhe o macarrão penne com água fervente, sal e um fiozinho de óleo, por cerca de 8 minutos, verifique se está macio.
Almôndegas:
500grs de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
orégano, sal e páprica
2 dentes de alho
1 ovo
quanto baste de farinha de rosca
Coloque a carne em uma bacia, e então coloque o ovo, temperos, cebola, tomate, alho misture bem. Adicione aos poucos farinha de rosca até dar ponto que possam ser enroladas as bolinhas de almôndegas.
Enrole-as e coloque em uma panela com 1 molho pronto e mais a medida do molho pronto de água. Tempere o molho com sal, ou com o que preferir. Deixe cozinhar por cerca de 40min. Verifique se a almondêga já está cozida por dentro. Desligue e coloque sobre o macarrão. Fica uma delícia!!
1 Comentário:
Adoro! Acho que já sei o que vou fazer para o almoco de hoje;))
Bjao
Postar um comentário