quinta-feira, 28 de junho de 2012

Purê de mandioquinha

Confesso que foi a primeira vez que fiz este purê de mandioquinha. Fazia tempos que estava com vontade, apesar de não ser muito fã de mandioquinha. Mas meninas, me surpreendeu! Que gosto, que textura! Simplesmente uma delícia, todo mundo em casa amou! Agora é uma receita que não vai poder faltar aqui.rs

PURÊ DE MANDIOQUINHA




Ingredientes:


Mandioquinha (usei 4 médias, e serviu 4 pessoas)
Leite o quanto baste
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de margarina


Preparo:

Cozinhe a mandioquinha cortada em cubos com água e sal. Esprema a mandioquinha e leve ao fogo junto com a margarina, mexendo até que a mesma derreta em fogo baixo. Junte o creme de leite e o leite até obter a espessura desejada, portanto coloque o leite aos poucos. Sirva bem quentinho.

1 Comentário:

Creuza Moura disse...

ADORO purê , e adoro mandioquinha mas fica a dica, carboidrato melhor combina com proteína!

Amo o blog.

bjks

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO