Porpeta de carne

outubro 20, 2012

Simplesmente deliciosa essa receita de porpeta de carne. Bem fácil de fazer, tome nota!

PORPETA DE CARNE




Carne moída 500gr

Tempere a carne moida crua com sal, alho e pimenta do reino. Misture bem, adicione 1 ovo e 5 colheres de sopa de farinha de rosca. Se ficar muito mole coloque mais farinha.

Use papel manteiga e abra a massa de carne moída sobre o papel com as mãos (fica fácil de enrolar depois). Passe requeijão sobre a massa, coloque ovos picados e mussarela ralada. Bacon, e outros ingredientes são opcionais, só assim já fica delicioso. Enrole a massa como um rocambole retirando o papel manteiga. Coloque em uma forma ou refratário, coloque fatias de bacon por cima, e regue com bastante azeite. Leve ao forno por cerca de 1 hora.




You Might Also Like

1 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts