quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Brigadeiro de avelã

E não é brigadeiro de nutella não, rs apesar que o gosto fica até parecido, a diferença é que tem os pedacinhos deliciosos da avelã.

Vale a pena experimentar!

BRIGADEIRO DE AVELÃ



100grs de avelã torrado e moído grosseiramente
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo, dissolvido em um pouquinho de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Na panela coloque o leite condensado e junte a farinha dissolvida no leite, misture bem. Em seguida, coloque todos os igrendientes, misture novamente e ligue o fogo, mexendo sempre até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar, coloque um pouco na geladeira coberto por filme plástico, depois enrole ou coma com a colher. É MARA!!




Seja o primeiro a comentar

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO