terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bolo formigueiro

Minha filha sempre me pedindo este bolo, e até que o fiz mais uma vez. Aqui todo mundo aprecia, e sem moderação aos finais de semana.rs

BOLO FORMIGUEIRO





Ingredientes

4 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar
meia lata de leite condensado
1 copo de leite
100grs de margarina
1 pacote de coco ralado 100grs (não adoçado)
1 xícara de granulado (passe na farinha de trigo para não ir tudo pro fundo da forma)
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Batas as claras em neve e reserve. Bata as gemas, açúcar e margarina até ficar um creme. Acrescente a farinha, leite condensado e leite e bata mais. Desligue, e misture o coco ralado e o granulado. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Usei uma forma média de furo no meio e mais uma de bolo ingles pequena, se sua forma de furo no meio for média separe dessa forma, ou ele pode derramar.

2 Comentários:

andre disse...

Tão bom! Minha dieta vai começar amanhã!

wsilirio disse...

Delicioso e super fácil de fazer adoro isso, aproveitem e venha-me fazer uma visitinha no Churrasco e Cozinha acessem agora.

www.churrascoecozinha.blogspot.com

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO