sábado, 26 de janeiro de 2013

Picanha no forno

Picanha não é só bom no churrasco! No forno também fica excelente!
Sem contar que é rápido e fácil, veja a receita.

PICANHA AO FORNO



Tempere os bifes de picanha com: sal, orégano, alho e um pouco de azeite. Deixe descansar por meia hora, ou de um dia pro outro, assim pega mais o sabor.

Coloque em uma forma, regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e deixe no forno por 20 minutos. Após, retire o papel alumínio, vire os bifes e deixe por mais 20 minutos. Sirva bem quentinho, fica uma delícia e bem suculenta.

2 Comentários:

LUANA ROMARIZ disse...

Excelente sugestão.Na correria do dia a dia, precisamos dicas soborasas e práticas como essas.

lena disse...

Boa dica. Gosto muito de picanha.
Beijinhos grandes.

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO