sábado, 23 de março de 2013

Bife ao molho branco especial

Hum, pra este almoço de sábado você já tem a receita certa! Uma delícia, pode confiar!


BIFE AO MOLHO BRANCO ESPECIAL



Bife de coxão mole
Molho branco
Salsinha
1 caldo de carne
Mussarela e presunto

Você deve fritas os bifes, mas cuidado para não deixar dourar muito. Coloque-os em uma assadeira, por cima coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo.


Faça o molho branco da seguinte maneira. Coloque 1 colher de alho picado e 1 colher de margarina na panela, reserve. Em um copo coloque 2 colheres de farinha de trigo, e coloque leite aos poucos misturando. Depois, ligue o fogo com a panela de alho e margarina, espere a margarina derreter e coloque este misturado de farinha com leite, mexendo sempre. Vai ficar em gruminhos, é normal. Coloque então 2 copos de leite, 1 caldo de carne e salsinha, e mexa sempre até engrossar, leva cerca de 10 minutos. Quando estiver pronto, coloque o molho sobre os bifes, e leve ao forno por 30 min. É uma delícia!





1 Comentário:

Anônimo disse...


Qual q quantidade de leite que eu tenho que misturar com a farinha no copo????????

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