quinta-feira, 6 de junho de 2013

Alimentos que não devem ser congelados

Muitas vezes acabamos mandando para o freezer aquele restinho que ficou da comida para um outro dia. Mas nem sempre isso é sadio, existem alguns alimentos que nunca devem ser congelados, veja alguns exemplos:



1-Vegetais crus (o congelamento deixa-os cozidos pelo frio do freezer)

2-Batata cozida (além de ficar com textura estranha, perde o sabor)

3-Sobremesas feitas com amido de milho (a água se separa dos outros ingredientes, modificando o sabor)

4-Maionese (o óleo se separa dos outros ingredientes)


2 Comentários:

Fer Fritoli disse...

Nossa Dri, ótima dica.

Não sabia não.

Super valiosa pra mim que adoro congelar.

Vê lá nesse post
http://firulissesetc.blogspot.com.br/2013/05/fica-dica-janta-pronta-em-15-minutos.html

Beijos
Fe Fritoli

Anônimo disse...

Vixi batata pronta quando congela fica mto ruim, tipo esponjosa e com gosto estranho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO