terça-feira, 13 de agosto de 2013

Kibe de forno recheado

Essa receita é simplesmente maravilhosa, não perca tempo e faça já! É muito rápida e fácil, tome nota ;)

KIBE DE FORNO RECHEADO



1 1/2 xícara de trigo para kibe
500grs de carne moída
1 cebola ralada
1 colher de sopa rasa de sal
1 pitada de canela em pó
mussarela ralada a vontade
1 tomate cortado em rodelas
orégano a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 copo de requeijão


Coloque o trigo para kibe de molho na água e deixe descansar por meia hora. Escorra e retire o excesso de água apertando bem com as mãos.
Misture muito bem o trigo, a carne moída, cebola ralada, sal, canela e salsinha. Unte uma forma média com óleo e coloque metade da massa na forma apertando bem. Passe o requeijão por cima, coloque a mussarela ralada, as rodelas de tomate e o orégano. Cubra com a outra metade da massa pincele óleo e faça pequenos cortes na massa (triângulos). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.


Obs. este kibe geralmente é feito com hortelã ao invés de salsinha, mas como aqui em casa não curtimos muito, fizemos desta forma, mas você pode trocar a salsinha por 2 colheres de sopa de hortelã picadinho.




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