Retire a gordura da feijoada com uma laranja!!
Essa é uma ótima dica para quem adora preparar uma deliciosa feijoada.
Embora este prato seja muito gostoso, possui muita gordura o que acaba provocamento "medo" em quem o está degustando.
Mas para fazer uma feijoada light, livre de todas essas gorduras que só servem para fazer mal à saúde, basta que vc a cozinha com uma laranja inteira dentro, com casca e tudo. (basta lavá-la bem)
A laranja vai absorver toda a gordura da carne, e não vai alterar o gosto da feijoada, para comprovar, basta corta a laranja depois da feijoada pronta, e ver a quantidade de gordura que vai ter lá dentro.....
E então, vamos comer uma feijoada?
5 Comentários:
caramba, era tudo que eu queria rsrs
Oi
Esta dica é muito boa
Beijos...
Lúcia
Outra dica, que funciona e mto bem
Corte todas as carnes salgadas, lave e leve ao fogo apenas com água, não diexe ferver, quando a água começar a aquecer (pequenas bolhas) jogue toda a água fora e volte ao fogo com água fria, repita umas 3 a 4 vezes o processo, dessalga as carnes e també retira o excesso de gordura, depois cozinhe na pressão normalmente com o feijão.
Linguiças toscanas e partes de frango, para churrasco, ferva apenas com água (o frango tempere com sal) por 15 a 20 minutos, e depois leve na braza ou frigideira, todo o excesso de gorsura sai e fica apenas o sabor.
Que eu saiba a laranja é para ajudar na absorção do ferro do feijão pelo nosso organismo, pois a vitamina c ajuda na absorção de ferro, por isso sempre que comermos feijão devemos tomar suco de maracujá, ou chupar laranja, tangerina, comer manga, etc.
Infelizmente isso não funciona. Fiz o teste e, além de ter alterado muito o gosto da feijoada, toda a gordura ainda estava lá! Pena!
Postar um comentário