Praticidade: Salsinha congelada

novembro 08, 2010

Salsinha no molho dá um toque totalmente especial, você não acha?

Muitas vezes deixamos de usá-la por pura preguiça na hora de preparar a refeitção.
Afinal, você tem que ficar lavando galho por galho, e depois ainda tem que picar ela todinha, o que acaba atrasando seu almoço ou jantar.

Mas saiba que você pode fazer este trabalho bem antes, e deixá-lo prontinho no freezer, assim quando precisar de salsinha é só pegar na geladeira.

Portanto, siga essa dica:

Lave bem o maço de salsinha, deixando escorrer toda água, e que ele fique bem seco. Retire as folinhas do maço, e pique-as do tamanho que vc gostar. Coloque num pote, e leve ao freezer, olha só como vai ficar.




Calma, você não vai precisar descongelar a salsinha pra usar, e muito menos usar o pote todo congelado de uma só vez. Basta pegar uma colher e passar pela salsinha, ela estará soltinha, mesmo estando congelada, veja:



Viu? O gosto? O gosto é o mesmo, uma delícia!! O que muda é que você não precisa mais perder tempo.

You Might Also Like

5 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts