terça-feira, 9 de novembro de 2010

Sua massa de torta perfeita

Sabe quando você prepara uma torta de morango, limão, ou qualquer outra torta em que o recheio deve ser colocado no meio após a massa ser assada, e ela acaba estufando na hora de assar?

É realmente muito ruim quando isso acontece, sem contar a aparência da massa que fica muito feia.

Mas siga essa dica:

Após abrir a massa na forma, fure-a todinha na superficie e nas bordas com um garfo. Assim ela vai ficar perfeita e sem estufar. Faça o teste!

2 Comentários:

Paulinha do Brechó Recicle disse...

Dica boa,hein!? Tô te seguindo aqui tb. Mudei a proposta do meu bloguito, agora falo sobre organização doméstica,pessoal e de tempo. Tem dicas tb. Passe lá. Vou adorar sua visita.
AMEI esse blog, tem tudo a ver com o meu...rs
Bjs e boa tarde,

Paulinha

Anônimo disse...

você tá brincando que tem gente que nao sabia disso...

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO