quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Retirando a pele do pimentão facilmente

Descascar pimentão é algo quase que impossível, portanto você sempre o deixa com a pele não é?

Mas com essa dica, você que nunca gostou de usar/comer pimentão com pele, vai conseguir retirar a mesma facilmente e rapidamente.



Espete o pimentão em um garfo e leve-o diretamente ao queimador do fogão, deixando por alguns segundos. A pele vai soltar todinha. Serve também para retirar a pele do tomate.

4 Comentários:

Cláudia Beatriz Alberto disse...

oi tdo bem? tewnho uma duvida...desse jeito não vai queimar o pimentão ou tomate?...bjoss

Blog Dri Viaro disse...

Olá Claudia, não queima não, basta que vc não deixe ele muito perto do fogo :)

beijos

Marivan Oliveira disse...

Dri sua sumida,
grandes dicas,
agora num sei pq tirar a casca pois ai que está a friba do alimento,
abçs Marivan

Luciana disse...

Oi Dri.
Adorei seu blog.
Super interessante e útil.
Fiz a receita do mousse de maracujá e ficou 10!!!

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO