quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Retire o amargo da berinjela

Berinjela, alguns gostom muito e outros nem um pouco.





Mas quando ela é bem feitinha, tem um sabor todo especial não é?

Então hoje a dica é para retirar o amargo da mesma, que fica se você não colocar de molho com vinagre na água e deixá-la descansando por 10 minutos. Assim, todo o amargo dela sairá, e você vai ver que a água ficará totalmente marrom, mas não se assuste. Isto é sinal de que a berinjela está pronta para ser preparada da forma que você desejar.

3 Comentários:

oquefazerprojantar??? disse...

uma outra maneira também eficaz e salpicar as rodelas de beringela com sal e deixar uns 10 minutos.

vertigem disse...

Olá!
desculpe não entendi "Então hoje a dica é para retirar o amargo da mesma, que fica se você não colocar de molho com vinagre na água e deixá-la descansando por 10 minutos."
Se eu NÃO colocar??

vertigem disse...

ah! entendi rs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO