quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Bucho a milanesa - um ótimo tira gosto

Para quem gosta de bucho, experimente cortá-lo em tirinhas, empaná-los com farinha de trigo, leite, ovo, e farinha de rosca. Após frite em óleo quente.

Pronto, vc já tem um tira gosto para seus familiares ou convidados.

6 Comentários:

Lidia Ferreira disse...

Minha querida ,
eu adoro bucho rsrs voce poderia me esplicar melhor essa receita?
E para empana-los cozidos? e a massinha e tudo junto ate a farinha de rosca?
lidia_bferreira@terra.com.br
se puder me mandar por e-mail
bjs

Anônimo disse...

Ideia muito boa, mas a explanação fraquinha.

Por favor melhore.

Anônimo disse...

ô preguiça de fazer um post, hein? da próxima vez explica como fritar um ovo, capice?

Unknown disse...

lindo demais, parabéns seu cantinho me inspirou, estarei aqui te seguindo para não perder nenhuma das suas novidades... Boas festas!!

Anônimo disse...

Ah! Mas essa eu quero ver se vai dar certo. abs

http://politicaeatualidade.blogspot.com/

Anônimo disse...

Craaaaro que é com o bucho já cozido! ai ai ai ai....
E bem cozido: bem lavado, cozinhe em água com sal e folhas de louro, e outras ervitas que gostar. Depois de bem macio, tem que esfriar pra preparar o empanado, capice?
Bon apetit

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