quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Faça um caramelo perfeito

Como você costuma fazer para caramelizar uma forma?



1 - Você a carameliza direto na forma?
2 - Você faz o caramelo em uma caneca (panela) e depois passa na forma?

Se sua resposta foi a número 1 você tb está fazendo certo, porém pode se machucar pelo fato de a forma estar diretamente no fogo, e com a correria poder-a se queimar, esquecendo que a mesma está quente.

Mas se vc faz o caramelo primeiro em uma panela ou caneca, e depois transfere para a forma, está fazendo de um modo seguro e com certeza seu caramelo ficará perfeito e uniforme. Assim que vc despejar o caramelo na forma ele já estará completamente derretido e não terá perigo de queimar. Não é ótimo? Use uma luva para passar a calda em torno da forma, e pronto!!

E no sábado vc terá a receita de um pudim de leite condensado, fácil, rápido e delicioso!!

1 Comentário:

Patrícia disse...

Eu sempre fiz primeira na panelinha, depois tranfiro para a forma. E sempre fica (quase) perfeito. Direto na forma não adianta pra mim, não dá certo.
Ai que fome de pudim...

Beijos

www.queriaterpensadoemtudo.blogspot.com

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