terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Repolho refogado

Uma ótima pedida para quem está de dieta é este prato de repolho refogado. Além de ser fácil e rápido de fazer, fica uma delícia e você sacia a fome na certa. Faça um grelhado para acompanhar.




REPOLHO REFOGADO

1/2 repolho picado
1 tomate com casca picado em cubinhos
1 cebola picada em cubinhos
1 fio de azeite (ou óleo)
1 caldo de galinha em pó

Basta refogar o tomate e a cebola, assim que estiver bem macios coloque o caldo de galinha em pó e o fio de azeite. Coloque o repolho picadinho e vá mexendo para que os ingredientes se misturem. Deixe em fogo médio (mas não tampe a panela) até que o repolho fique macio.

2 Comentários:

Glorinha, Tatiane e Ana Maria. disse...

humm, delicia acho que ja vou fazer pro almoço de hoje.

Anita disse...

Adoro sempre as dicas daqui, bjs.

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO