Lagarto ao molho madeira
Que tal uma receita diferente e deliciosa para hoje?
O lagarto recheado você já aprendeu aqui, agora vamos ensinar a fazê-lo ao molho madeira.
LAGARTO AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes:
1 peça de lagarto
tomate, cebola, pimentão verde
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 copo de vinagre
2 colheres de azeite
1/2 cubo de caldo de carne
1 colher de chá maizena
champignon a gosto
Deixe o lagarto marinando neste tempero por pelo menos 2 horas. Após, coloque na panela de pressão 2 colheres de azeite, retire o lagarto do molho e frite-o para selar. Coloque o restante do molho que estava marinando, 1/2 cubo de caldo de carne e cubra o lagarto com água. Feche a panela e conte 40 minutos após pegar pressão. Retire o lagarto da panela, corte-o em fatias e volte para a panela onde está o caldo que sobrou, fervendo mais um pouco. Retire as fatias, reserve.
O caldo estará assim, para ser preparado o MOLHO MADEIRA:
Aqui o caldo coado para que os pedaços de legumes saiam:
Leve ao fogo novamente, coloque os champignons e deixe ferver mais um pouco para pegar gosto. Após coloque a colher de chá de maizena (dissolvida em um pouquinho de água) e mexa. Deixe engrossar um pouco.
Pronto. Agora é só colocar o molho madeira em cima da carne e se deliciar.
2 Comentários:
oiee
li..deu fome...
to indo almoçar
bj
is we in the tape
E o vinho Madeira?
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