Refogado light

março 11, 2011

Este refogado sacia a fome de quem está de dieta e é uma delícia. Além de ser bom para pessoas que costumam comer rápido, pois o refogado "obriga" a mastigar diversas vezes, fazendo com que a pessoa coma mais devagar.

Fácil e rápido de fazer, a receita a seguir dá para duas pessoas, a dica de acompanhamento é salada de alface, cenoura ralada e lascas de maçã. Um molho de mostarda para temperar cai muito bem.


REFOGADO LIGHT

Ingredientes:

1 lata de milho verde (escorrido)
1 lata de ervilha (escorrida)
1 lata de atum light (não é necessário escorrer)
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura média
sal a gosto

Preparo:

Corte a cenoura no modo de sua preferência, coloque o azeite na panela e em seguida as cenouras. Após coloque ervilha, milho e atum (sem escorrer), sal a gosto e deixe cozinhar até que tenha secado completamente e a cenoura esteja no ponto.


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