sexta-feira, 11 de março de 2011

Refogado light

Este refogado sacia a fome de quem está de dieta e é uma delícia. Além de ser bom para pessoas que costumam comer rápido, pois o refogado "obriga" a mastigar diversas vezes, fazendo com que a pessoa coma mais devagar.

Fácil e rápido de fazer, a receita a seguir dá para duas pessoas, a dica de acompanhamento é salada de alface, cenoura ralada e lascas de maçã. Um molho de mostarda para temperar cai muito bem.


REFOGADO LIGHT

Ingredientes:

1 lata de milho verde (escorrido)
1 lata de ervilha (escorrida)
1 lata de atum light (não é necessário escorrer)
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura média
sal a gosto

Preparo:

Corte a cenoura no modo de sua preferência, coloque o azeite na panela e em seguida as cenouras. Após coloque ervilha, milho e atum (sem escorrer), sal a gosto e deixe cozinhar até que tenha secado completamente e a cenoura esteja no ponto.


4 Comentários:

Unknown disse...

ai que delícia Dri!!!!
Vai se meu almoço de hoje!!! rsrs

beijinhos

Unknown disse...

Para ficar light mesmo, poderia indicar alimentos orgânicos ou mesmo ervilhas congeladas. Latas contêm diversos componentes carcinogênicos para a conservação do conteúdo, além de excessiva quantidade de glicose (carboidratos simples) e conservantes.

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anônimo disse...

Ter poucas calorias não indica que o produto é exelente.. essa salada é riquissima em sódio, composto ligado diretamete ao aumento da pressao arterial...

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