Trufas de Morango

março 31, 2011

Quem é que dispensa uma trufa de morango? Ninguém não é?
Então tome nota dessa deliciosa receita:



TRUFA DE MORANGO


Ingredientes
1 lata creme de leite sem o soro
1 pacote de gelatina de morango
1 barra de chocolate branco derretido

300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio-amargo


Modo de preparo
Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote
de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
levantar fervura. Desligue o fogo, adicione o chocolate
branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num
recipiente raso, até que fique firme. Derreta o
chocolate em banho maria, modele as
trufas já firmes, e banhe no chocolate.
Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que
possa solta-las depois.


Receita daqui.

You Might Also Like

1 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts