Trufas de Morango
Quem é que dispensa uma trufa de morango? Ninguém não é?
Então tome nota dessa deliciosa receita:
TRUFA DE MORANGO
1 lata creme de leite sem o soro
1 pacote de gelatina de morango
1 barra de chocolate branco derretido
300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio-amargo
Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote
de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
levantar fervura. Desligue o fogo, adicione o chocolate
branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num
recipiente raso, até que fique firme. Derreta o
chocolate em banho maria, modele as
trufas já firmes, e banhe no chocolate.
Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que
possa solta-las depois.
Receita daqui.
1 Comentário:
É uma excelente ideia. Alias eu vou trufar meu ovo da pascoa com esse recheio ai, parece bom msm. Mas vou trocar a gelatina de morango por gelatina de maracujá ^^
abraços,
*NaH
YTSS
Postar um comentário