Aprenda a fazer ovos de páscoa

abril 07, 2011

Com a páscoa chegando, uma receita para que vc se aventure na cozinha. Quem sabe os ovos deste ano não serão todos feitos por vc?

Tome nota:


Ovo de Páscoa - Receita





Ingredientes:

1k de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

1-Pique o chocolate em pedaços pequenos, ou use o ralador especial para chocolates. Após derreta-o em banho maria. Dê o choque térmico, mas cuidado para não deixar endurecer.
2-Depois, com ajuda de uma colher, passe uma camada de chocolate derretido na forma de ovo de páscoa e coloque na geladeira até que a camada esteja quase seca. Aprox. 5 minutos. Retire da geladeira e passe mais uma camada e coloque de volta à geladeira. Passe mais uma camada e leve de volta à geladeira até o ovo secar por completo.
3-Pronto, agora é só desenformar.


Amanhã, dicas para que o ovo de páscoa fique perfeito!

You Might Also Like

3 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts