Aprenda a fazer ovos de páscoa
Com a páscoa chegando, uma receita para que vc se aventure na cozinha. Quem sabe os ovos deste ano não serão todos feitos por vc?
Tome nota:
Ovo de Páscoa - Receita
Ingredientes:
1k de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
1-Pique o chocolate em pedaços pequenos, ou use o ralador especial para chocolates. Após derreta-o em banho maria. Dê o choque térmico, mas cuidado para não deixar endurecer.
2-Depois, com ajuda de uma colher, passe uma camada de chocolate derretido na forma de ovo de páscoa e coloque na geladeira até que a camada esteja quase seca. Aprox. 5 minutos. Retire da geladeira e passe mais uma camada e coloque de volta à geladeira. Passe mais uma camada e leve de volta à geladeira até o ovo secar por completo.
3-Pronto, agora é só desenformar.
Amanhã, dicas para que o ovo de páscoa fique perfeito!
3 Comentários:
Parece fácil, mas não é
Já tentei várias vezes rs
beijos
hum, que delicia..será que eu aguento fazer ou como o chocolate antes...rs...é o vicio..
bjokas da Rafa!!!
soumaeemecuido.blogspot.com
Que delícia!
O único problema é que, como a Rafaela, eu também não garanto que o chocolate ficará intacto até o final do processo, rsss.
Beijos,
Erica http://www.oamorestanarede.com.br
Postar um comentário