sexta-feira, 25 de março de 2011

Os alimentos mais consumidos na Páscoa

A Páscoa já está chegando, por isso daremos ênfase a este assunto, começando pelos alimentos mais consumidos nessa data.

E você sabe quais são eles?


1-Ovos
2-Azeite
3-Peixes
4-Chocolate
5-Vinho

Tirando o peixe a maioria dos alimentos mais consumidos na páscoa são bem "engordieths"






Por isso, não cometa abusos, comprando muito chocolate por exemplo, pois além de engordar, o tempo que você deixará para comer todo o estoque que fez na páscoa pode acabar estragando-os.




 O vinho deve ser escolhido conforme o prato da ocasião, se for preparar um bacalhau prefira um vinho branco, agora se o prato for um salmão por exemplo, opte pelo vinho tinto.










Os ovos e azeite são peças chaves no prato de bacalhau, sem eles o sabor não é o mesmo.







Aguarde receitas deliciosas de páscoa.

3 Comentários:

Raquel Martinely disse...

OI!!!!
DESCOBRI SEU BLOG RECENTEMENTE E JÁ ME APAIXONEI, ADORO SEUS POSTES E SUAS RECEITAS.
HUMMMMM, ESSA ÉPOCA DE PASCOA É MESMO UMA TENTAÇÃO NÃO?!

BEIJOSSSS!!!!

VISITE-ME EM MEU BLOG
http://entrefraldasebatom.blogspot.com/

Vanubia disse...

Nossa... esse peixe me deichou a Nalivar!!!
Beijos e tenha um ótimo fim de semana!

midiafire disse...

Olá.

Envie seu link para o Midiafire.

Nossa proposta é divulgar seu blog/site.

Desejamos que você tenha muitos cliques e aumente suas visitas.

Faça-nos uma visita.

Sucesso!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO