quinta-feira, 24 de março de 2011

Torta de frango com catupiry

Que tal uma torta bem gostosa hoje?


TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY



INGREDIENTES:

Massa:


3 xicaras de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher sopa fermento em pó
1 colher sopa (bem cheia) de margarina com sal
1 pouco de leite



Recheio:

500grs peito de frango desfiado
1 lata de milho verde, salsinha, cebola, tomate, pimenta do reino, sal, caldo de galinha à gosto.
3 colheres de farinha de trigo
1/2 xicara de leite
Catupiry

MODO DE PREPARO:

Massa:


Numa tigela coloque todos os ingredientes e vá amassando com as mãos, o leite vá jogando até que obtenha uma massa que desgrude das mãos, não fique nem muito dura, nem muito mole. Sove bem, divida em duas
partes, abra uma delas, e forre uma assadeira de fundo removível com a parte aberta da massa, coloque o
recheio frio, abra a outra parte da massa e feche a torta. Enfeite a seu critério.

Recheio:


Tempere o frango desfiado com os ingredientes numa panela, coloque junto a agua do milho, deixe ferver um pouco, coloque a farinha de trigo, e coloque o leite (não deve ficar nem muito mole nem muito duro o
recheio, se ficar muito mole coloque mais farinha, duro, mais leite) Desligue , espere esfriar e coloque
sobre a torta, pegue o catupiry e coloque por cima do recheio, feche a torta, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio 180º por 40 minutos.

Seja o primeiro a comentar

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO