terça-feira, 5 de abril de 2011

Bacalhau com castanhas

E no ritmo de páscoa mais uma receita para comemorar essa data especial.



Bacalhau com castanhas

Ingredientes:

Postas de bacalhau (devem ficar previamente do molho no leite)
1K castanhas
200ml azeite
500g batatas
Sal, pimenta à gosto
1 colher chá erva doce
1 ramo de salsinha
azeitonas pretas
2 dentes de alho

Modo de preparo:

1-Ferva as castanhas em água temperada com sal e erva doce. Dê fervura tb nas batatas
2-Coloque as postas de bacalhau dentro de um pirex, depois de bem escorridas (reserve o leite),com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta.
3-Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco do leite reservado. Leve ao forno e assim que o bacalhau abrir lascas e as batatas e castanhas estiverem douradas sirva.
4-Decore com azeitonas e o ramo de salsinha

2 Comentários:

Blog da Marcy disse...

Já sou sua seguidora a algum tempo, e amo passar por aki para conferir as dicas e novidades sobre esse nosso universo feminino!

Tati disse...

achei! achei! delicia de receita tomara que de certo! beijinhos

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO