quarta-feira, 25 de maio de 2011

Creme Rosado com gelatina

Uma delícia e super fácil de preparar!!


CREME ROSADO COM GELATINA 




Ingredientes
2 gelatinas de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite

 


Modo de preparo
Prepare uma das gelatinas conforme a instrução.
Coloque em um refratário transparente, calce na
geladeira com um prato embaixo para que fique com um
efeito bonito. Qdo a gelatina endurecer prepare o creme
rosado.



Creme Rosado:

Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente,
reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena
dissolvida no leite, mexa até ferver. Deixe esfriar e
misture a gelatina reservada e o creme de leite
Complete o refratario que já está a gelatina endurecida
com este creme, e leve à geladeira pra endurecer, fica
delicioso.

1 Comentário:

Celinha disse...

Que pena, não como doce. Bom apetite para quem come.Bjos Celinha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO