Rocambole de carne moída com creme de cebola
O rocambole de carne moída com creme de cebola, é fácil, rápido e delicioso!
Que tal fazer pro jantar de hoje?
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM CREME DE CEBOLA
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 colheres de sopa de maionese
3 dentes de alho picados
1 pacote de creme de cebola
2 colheres de sopa de maionese
3 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino a gosto
Tomate cortado em cubinhos à gosto
Orégano a gosto
1 colher de sopa rasa de farinha de rosca
Mussarela, presunto (coloque bastante)
Preparo:
Misture a carne, o creme de cebola, a maionese, o sal, a pimenta do reino e a farinha de rosca, e reserve. Unte um pedaço de papel alumínio com margarina ou azeite e estique a massa em cima dele. Coloque no centro da massa a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano. Enrola como um rocambole e leve ao forno médio por 40 min. , fechado com papel alumínio. Abra o papel e deixe por cerca de 40 minutos para dourar aberto.
2 Comentários:
Oi Dri,
Fácil, gostoso e simples assim.
Bj,
Lylia
Acredita que até hoje não fiz essa receita. Assim você me influencia
bjos
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