sábado, 2 de julho de 2011

Rocambole de carne moída com creme de cebola

O rocambole de carne moída com creme de cebola, é fácil, rápido e delicioso!
Que tal fazer pro jantar de hoje?


ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM CREME DE CEBOLA


Ingredientes:



1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 colheres de sopa de maionese
3 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino a gosto
Tomate cortado em cubinhos à gosto
Orégano a gosto
1 colher de sopa rasa de farinha de rosca
Mussarela, presunto (coloque bastante)


Preparo:
Misture a carne, o creme de cebola, a maionese, o sal, a pimenta do reino e a farinha de rosca, e reserve. Unte um pedaço de papel alumínio com margarina ou azeite e estique a massa em cima dele. Coloque no centro da massa a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano. Enrola como um rocambole e leve ao forno médio por 40 min. , fechado com papel alumínio. Abra o papel e deixe por cerca de 40 minutos para dourar aberto.


2 Comentários:

Simples Assim disse...

Oi Dri,
Fácil, gostoso e simples assim.
Bj,
Lylia

Diana disse...

Acredita que até hoje não fiz essa receita. Assim você me influencia
bjos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO