Couve-flor à milanesa

outubro 28, 2011

Couve flor à milanesa é uma receita que até criança gosta! Vamos fazer?



COUVE FLOR À MILANESA




Ingredientes



1 couve flor
Farinha de rosca
Farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
sal à gosto

Preparo:

Lave bem a couve flor e destaque os pedaços. Coloque-as com água fervente e sal por 3 minutos. Escorra e espere esfriar.

Da mesma forma que ensinei a fazer o frango à milanesa, pegue os 3 pratos separados: farinha de trigo, farinha de rosa, ovos batidos com o leite e o sal.

Passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e sal, e por último na farinha de rosca. Apalpe bem com as mãos para que a massinha fique grudada, assim como na imagem.



Frite em óleo bem quente até dourar. Retire e sirva. É uma verdadeira delícia!




You Might Also Like

4 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts