sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Couve-flor à milanesa

Couve flor à milanesa é uma receita que até criança gosta! Vamos fazer?



COUVE FLOR À MILANESA




Ingredientes



1 couve flor
Farinha de rosca
Farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
sal à gosto

Preparo:

Lave bem a couve flor e destaque os pedaços. Coloque-as com água fervente e sal por 3 minutos. Escorra e espere esfriar.

Da mesma forma que ensinei a fazer o frango à milanesa, pegue os 3 pratos separados: farinha de trigo, farinha de rosa, ovos batidos com o leite e o sal.

Passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e sal, e por último na farinha de rosca. Apalpe bem com as mãos para que a massinha fique grudada, assim como na imagem.



Frite em óleo bem quente até dourar. Retire e sirva. É uma verdadeira delícia!




4 Comentários:

tavares disse...

Eu não gosto muito de couve flor, mas assim até sou capaz de gostar. Bom fim de semana.

Pensa se eu fosse rica!!! disse...

Olá Tudo bem? Parabéns pelo blog,muito legal mesmo, bem feito e escrito. Gostei tanto que já virei seguidora...
Esperamos a sua visita lá no nosso bloguito também, e se gostar segue, ficaremos muito felizes......

Bjos

http://www.pensaseeufosserica.com/

Adriana Balreira disse...

Eu amo couve flor. Tenho uma receita que é enroladinho de couve flor que também é uma delicia. Assim a milanesa eu nunca fiz. Deve ficar uma delicia
beijos
adriana

Daiane Silva Cunha disse...

Acabei de fazer e ficou uma delicia....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO