Filé de frango a milanesa

outubro 03, 2011

Filé de grango a milanesa tem que ser bem feitinho e crocante. Se você ainda não tentou essa receita que vou passar, pode fazer que não vai se arrepender, fica ótimo!!

FILÉ DE FRANGO À MILANESA



Primeiro tempere os filés de frango à seu gosto. Neste coloquei: pimenta do reino, orégano, páprica picante, sal e limão. Deixe pelo menos uns 10 minutinhos para pegar bem o gosto.


 Pegue 3 prato e disponha em cada um deles: Farinha de trigo, farinha de rosca e 2 ovos batidos com meio pacote de queijo ralado, e 1 xícara de chá de leite (não será necessário adicionar sal o ovo batido pelo fato do parmesão já ser salgado).



Primeiro passe o filé de frango na farinha de trigo, amasse bem com as mãos para que ela grude. Agora passe pela mistura de leite, ovo e queijo ralado, e por último pela farinha de rosca (amasse novamente com as mãos)



Deixe o óleo estar totalmente quente, abaixe para 200º e frite até dourar. O resultado é um filé de frango à milanesa muito saboroso, sequinho e crocante!

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