quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Rosca de frutas cristalizadas

Essa rosca de frutas cristalizadas fica bem gostosa, mas vc deve fazê-la com calma e em um dia quente para que a massa cresça de forma devida e a rosca não fique dura, combinado?

ROSCA DE FRUTAS CRISTALIZADAS



Voce vai precisar de:

1 caixa de leite condensado
1 xicara de chá de leite morno
1 tablete de fermento biológico
7 colheres de sopa de óleo
2 ovos
1 pitada de sal
700grs farinha de trigo
200grs frutas cristalizadas
1 clara batida
Açúcar de confeiteiro para decorar

Amorne o leite e bata-o no liquidificador por 3 minutos com o leite condensado, fermento, óleo, ovos e sal.




Coloque em uma vasilha grande e incorpore a farinha de trigo aos poucos. Se precisar pode colocar mais um pouco de farinha. Sove a massa até que fique bem lisinha.



Agora coloque as frutas cristalizadas e sove mais um pouco.



Faça bolinhas em forma de rosquinha, e coloque-as em uma assadeira untada com óleo. Tampe e deixe crescer por no mínimo 1 hora.


Pré-aqueça o forno. Passe a clara batida em cima das rosquinhas e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.



Leve ao forno por cerca de 40min. ou até estarem douradas.

2 Comentários:

house disse...

Rosca é uma das minha preferidas, vou testar essa receita e vamos ver como fica.

Abç e fica com Deus.

Executiva de Panela disse...

Dri, simplesmente fantástica a rosca. Com as frutas cristalizadas no recheio deve ter ficado saboroso. Beijos, Paula

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