domingo, 30 de outubro de 2011

Suflê de espinafre

Vamos colocar mais verde em nossas refeições preparando este delicioso suflê de espinafre?

Vale a pena variar na receita do espinafre.


SUFLÊ DE ESPINAFRE


Ingredientes:

1 maço de espinafre
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango
2 xíceras de chá de leite fervendo
3 gemas
4 colheres de sopa de queijo ralado
3 claras em neve

Preparo:

Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha. Retire, escorra a água espere esfriar um pouco. Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água.


Agora pique bem



Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.


Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.


Retire do fogo e junte as gemas e o queijo ralado.


Adicione as clara em neve, misture bem


Em seguida adicione o espinafre picado



Unte um refratário com queijo ralado, e leve ao forno  pré aquecido por aproximadamente 40min. ou até dourar.

2 Comentários:

Gratissima disse...

Hummm... suflê é uma delícia, e imagino que com espinafre fique melhor ainda... Adoooro.
Beijinho e tenha uma ótima semana!
RôGratão

Cristiane disse...

Nossa amo cozinhar!!! cooquei nos meus favoritos o blog certo!!! Cris

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