Polenta com molho de calabresa

novembro 01, 2011

Essa receita de polenta com molho de calabresa no ínício, ou seja assim que bati a linguiça, achei que não ficaria boa, pois aparência de linguiça batida é bem feia.rs

Mas depois de tudo, a receita ficou deliciosa, e as crianças aprovaram com todas as letras. Que tal preparar aí na sua casa tb?

POLENTA COM MOLHO DE CALABRESA


Ingredientes:

Polenta:

1 caldo de galinha
sal a gosto
1 xícara de fubá

 Molho:


6 linguiças 1 cebola picadinha
3 tomates picados
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de molho de tomate pronto

Sal e pimenta do reino a gosto


Preparo:

Polenta:

Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de água com o caldo de galinha e deixe até ferver. Acrescente o fubá e o sal a gosto sem parar de mexer. Misture sem parar por uns 15min. ou até ficar bem encorporado.


Veja se está bom de sal, retire do fogo, e despeje em uma travessa.



Molho:

Bata a linguiça (bati no liquidificador, mas quem tiver faz no processador) junto com a cebola, até triturar bem. Vai ficar uma pasta. Reserve.


Aqueça o azeite na panela e coloque a pasta de linguiça. Frite até dourar bem. (vai ficar com aparência de carne moída). Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Coloque este molho por cima da polenta e sirva quente. Com arroz é uma delicia!!


You Might Also Like

4 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts