Chips de berinjela

dezembro 13, 2011

Se tá dificil fazer as crianças comerem berinjela aí na sua casa, então manda brasa nessa receita que eles vão adorar!

Pode chamar de chips ou de berinjela à milanesa, tanto faz, o sabor é o que compensa, tudo de bom!


Veja a receitinha básica, e rápida:


CHIPS DE BERINJELA



Pegue uma berinjela cortada em rodelas e deixe-a de molho por 10min. em água e vinagre. (para retirar o amargo da berinjela). Retire, e tempere-as às gosto. Usei: Sal, orégano, salsinha desidratada, açafrão (que deu um gostinho todo especial).


Daí vc usa a milanesa pra empanar, daquele jeito que já ensinei aqui, mas não tempere o ovo com queijo ralado, use apenas sal. Frite em óleo quente e delicie-se!





You Might Also Like

3 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts