Gelado de abacaxi e pêssego

dezembro 29, 2011

Preparei este doce no Natal e foi um sucesso total! Receita da minha amiga Isilda. Geladinho e super saboroso para o verão, experimente fazer em casa!


GELADO DE ABACAXI E PÊSSEGO


Ingredientes:

1 abacaxi cortado em cubinhos
5 copos de água
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
4 pacotes de gelatina sabor pêssego
1/2 xícara de açúcar
800ml de água

Preparo:

1-Coloque o abacaxi cortado em cubinhos com o açúcar e cubra com os 5 copos de água, ligue o fogo e deixe cozinhar até ficarem bem amarelinhos. Leve à geladeira.

2-Faça as gelatinas com 800ml de água, dissolva bem. Separe o abacaxi da calda (reserve o abacaxi), e coloque essa calda já fria na gelatina, misture bem. Leve à geladeira até começar a endurecer.

3-Assim que endurecer coloque sobre a gelatina os pedacinhos de abacaxi, o creme de leite sem soro e o leite condensado. Misture tudo muito bem, e leve à geladeira para endurecer.

You Might Also Like

6 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts