Gelado de abacaxi e pêssego
Preparei este doce no Natal e foi um sucesso total! Receita da minha amiga Isilda. Geladinho e super saboroso para o verão, experimente fazer em casa!
GELADO DE ABACAXI E PÊSSEGO
Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubinhos
5 copos de água
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
4 pacotes de gelatina sabor pêssego
1/2 xícara de açúcar
800ml de água
Preparo:
1-Coloque o abacaxi cortado em cubinhos com o açúcar e cubra com os 5 copos de água, ligue o fogo e deixe cozinhar até ficarem bem amarelinhos. Leve à geladeira.
2-Faça as gelatinas com 800ml de água, dissolva bem. Separe o abacaxi da calda (reserve o abacaxi), e coloque essa calda já fria na gelatina, misture bem. Leve à geladeira até começar a endurecer.
3-Assim que endurecer coloque sobre a gelatina os pedacinhos de abacaxi, o creme de leite sem soro e o leite condensado. Misture tudo muito bem, e leve à geladeira para endurecer.
5 Comentários:
Menina...eu estou com um abacaxi na fruteira, uma lata de pêssegos aberta na geladeira e gelatina é o que não falta em casa...vou juntar lá com cá e fazer sua receita!
Super ideia...tomara que fique igual a sua.
Adorei seu Blog e vou seguir...
Já estou passeando por aqui...
Beijos e boas energias...apareça lem casa!
CamomilaRosa
Amei.. delicia demais!!!
amo doces.
feliz 2012
Hum sei que é mesmo uma delicia, minha mãe faz mas ela não consegue me explicar com receita ela despeja as coisas... Vou guardar esta receita. cris
Hummmm, adoro abacaxi e pessegos. Ah e amo gelatina. Deve ficar mesmo muito gostosa essa sobremesa. Amei!!! Vou anotar para fazer.
Beijos e Feliz Ano novo
Adriana
Vou pedir pra minha mãe fazer isso ae rsrs.
Postar um comentário